Partygerichte Vorspeise kalt Orientalisch Rezepte

18 Rezepte zu Partygerichte Vorspeise kalt Orientalisch

Bulgursalat

Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...

Eier-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 39269

Schafskäse-Melonen-Türmchen

Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.Den...

Eier-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 15547

Avocado-Hummus

Für Avocado-Hummus zunächst Kichererbsen, Olivenöl, Tahina, Limettensaft und Knoblauch mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer fein pürieren.Avocados mit...

Eier-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 61335
jennifer310 jennifer310

Babaganusch mit Fladenbrot

Für das Babaganusch die Aubergine in einem Bräter 25 Minuten bei 200° C im Backofen rösten. Die Knoblauchzehen zufügen und weitere 15 Minuten mitrösten, bis...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 5755
User-Rezept

Hefetascherl mit Spinat

Backrohr auf 200 °C vorwärmen.Spinat abspülen, grobe Stiele entfernen. Daraufhin mit Sumach und Salz mit der Hand raspeln, folgend die Flüssigkeit...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1651
nagiko nagiko

Hummus

Für Hummus Kichererbsen über Nacht einweichen. Im Einweichwasser ca. eine Stunde kochen lassen. Abseihen und etwas von der Flüssigkeit beiseite stellen. Die...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 5059
lsfabian lsfabian

Dattel Frischkäse

Für den Dattel Frischkäse die Datteln in kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse mit dem Rapsöl verrühren und alle Zutaten miteinander vermischen.Ca. 1 Stunde...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3681
User-Rezept

Mangoldsalat mit Rosinen

Für den Mangold mit Rosinen den Mangold waschen, dicke und holzige Stiele entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Minze (in einem Teefilter...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2078
habibti habibti

Marillen-Apfel-Marmelade

Für die Marillen-Apfel-Marmelade Marillen vierteln, Äpfel entkernen und klein schneiden, mit dem Gelierzucker vermengen und mindestens 3 Stunden marinieren...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2213