Marillen-Apfel-Marmelade

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Marillen-Apfel-Marmelade Marillen vierteln, Äpfel entkernen und klein schneiden, mit dem Gelierzucker vermengen und mindestens 3 Stunden marinieren lassen.
  2. Fruchtmasse mit dem Pürierstab pürieren und in einem großen Topf 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, Zitronensaft einrühren. Marillen-Apfel-Marmelade in sterile Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp

Die Marillen-Apfel-Marmelade evt. mit etwas Vanille verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 597
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillen-Apfel-Marmelade

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marillen-Apfel-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen