Marillen-Apfel-Marmelade

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Marillen-Apfel-Marmelade Marillen vierteln, Äpfel entkernen und klein schneiden, mit dem Gelierzucker vermengen und mindestens 3 Stunden marinieren lassen.

Fruchtmasse mit dem Pürierstab pürieren und in einem großen Topf 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, Zitronensaft einrühren. Marillen-Apfel-Marmelade in sterile Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp

Die Marillen-Apfel-Marmelade evt. mit etwas Vanille verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 345
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Marillen-Apfel-Marmelade

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillen-Apfel-Marmelade

Kommentare0

Marillen-Apfel-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte