Partygerichte Vorspeise kalt Fisch Rezepte

102 Rezepte zu Partygerichte Vorspeise kalt Fisch

Heringssalat mit Ei

Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen,...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 49164

Hering in Senfsauce

Heringe in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen, entkernen, würfelig schneiden. Heringe, Apfelwürfel, Rahm und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 25607

Heringssalat mit Preiselbeeren

Für den Heringsalat mit Preiselbeeren die Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 33108

Heringssalat mit Roten Rüben

Zuerst Heringe und Essiggurken in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Rote Rüben in kleine Würfel schneiden oder in kleinen...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 102380

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette sehr...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 13781

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 28348

Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Für die Orangen-Senfkörner-Sauce die Senfkörner in kaltem Wasser einweichen, bis sie leicht klebrig und schleimig sind. Den Orangensaft mit Sushi-Essig und...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 18997

Crostini mit Radieschen und Thunfisch

Für die Crostini mit Radieschen und Thunfisch die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten....

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 14417

Crostini mit Thunfisch und Apfelkren

Für die Crostini mit Thunfisch und Apfelkren die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Herausheben, auf einem Küchenpapier abtropfen...

Eier-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 22705

Thunfisch auf Chicorée

Vom Chicorée die Enden entfernen und 6 äußere Blätter beiseite legen. Das Innere in feine Streifen schneiden und mit Salz sowie gehacktem Thymian abschmecken....

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 13604