Hering in Senfsauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Heringe (mariniert, filetiert)
  • 1 Apfel (säuerlich)
  •   1/4 l Sauerrahm
  •   Essig
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Senfkörner
  •   3 EL Senf (z.B. Dijon, oder nach Ihrem Geschmack)
  • 1 Spritzer Zitrone

Equipment *

Zubereitung

  1. Heringe in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen, entkernen, würfelig schneiden. Heringe, Apfelwürfel, Rahm und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Hering in Senfsauce“

  1. Tennismaedel
    Tennismaedel — 25.2.2016 um 13:24 Uhr

    es fehlen wacholderbeeren

  2. edith1951
    edith1951 — 25.2.2016 um 09:34 Uhr

    Rezept gut, schmeckte vorzüglich.

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 14.12.2015 um 12:14 Uhr

    gut

  4. Birmchen
    Birmchen — 28.5.2015 um 05:57 Uhr

    hört sich lecker an

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 17.2.2015 um 14:52 Uhr

    klingt gut!

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hering in Senfsauce