Crostini mit Radieschen und Thunfisch

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Scheibe(n) Toskanabrot (ital. Weißbrot, ersatzweise 4 Scheiben Baguette)
  • 2 Stk. Ei(er)
  • 100 g Thunfischfilet (frisch)
  • 2 Stk. Radieschen
  • 1 Stk. Ingwer (kleines Stück, fein geschnitten)
  • Minze (ein wenig, fein geschnitten)
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Olivenöl
  • Schnittlauch (gehackt)
  • Olivenöl (zum Anrösten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Crostini mit Radieschen und Thunfisch die Eier hart kochen, abschrecken und schälen.
    Die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Herausheben, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und warm halten. Den Thunfisch in Würfel, die Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Sojasauce mit Honig und Olivenöl verrühren. Ingwer und fein geschnittene Minze einmengen und den Thunfisch damit marinieren. Die gekochten Eier schälen und direkt auf die Crostini reiben (oder in Scheiben schneiden und auflegen). Thunfisch und Radieschen darauf setzen und mit etwas Schnittlauch garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 10770
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare21

Crostini mit Radieschen und Thunfisch

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 29.12.2016 um 16:49 Uhr

    am besten mit Apfelsaft

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 12.12.2015 um 09:05 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  3. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 27.10.2015 um 14:19 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 24.09.2015 um 08:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 16.09.2015 um 20:49 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Crostini mit Radieschen und Thunfisch