Heringssalat mit Preiselbeeren

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Heringe (mariniert, filetiert)
  • 500 g Erdäpfel (festkochend, zB.: Kipfler)
  • 1 Zwiebel (ca. 60 g)
  • 1/4 l Sauerrahm
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • nach Belieben Preiselbeeren im Glas
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Heringsalat mit Preiselbeeren die Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.

    Heringe ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

    Erdäpfel, Heringe, und Zwiebel vermischen.

    Danach nach Belieben Preiselbeeren untermischen bis die Masse eine zarte rosa Farbe annimmt.

  • Anzahl Zugriffe: 21691
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Heringssalat mit Preiselbeeren

  1. Sommer11
    Sommer11 kommentierte am 08.03.2019 um 10:20 Uhr

    Auch alle Skeptiker waren begeistert. 1 EL Preiselbeermarmelade reicht gut für die Menge.

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 28.02.2017 um 07:16 Uhr

    der Salat schmeckt sicher super... man könnte auch ein paar getrocknete Preiselbeeren untermischen

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 29.05.2015 um 18:37 Uhr

    super Idee

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 07.04.2015 um 07:17 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  5. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 13.03.2015 um 12:31 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heringssalat mit Preiselbeeren