Heringssalat mit Ei

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Heringe (mariniert, filetiert)
  • 2 Äpfel (säuerlich, ca. 100 g, z.B. Elstar oder Granny Smith)
  • 500 g Erdäpfel (festkochend, z.B. Kipfler)
  • 80 g Essiggurken
  • 250 ml Sauerrahm
  • Essig
  • Estragonsenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier (hart gekocht)
  • 5 EL Dille (fein gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen, entkernen, würfelig schneiden. Hartgekochte Eier fein würfeln. Erdäpfel, Essiggurken, Heringe, Apfelwürfel und Eier vermischen. Die fein gehackte Dille untermischen.

  • Anzahl Zugriffe: 39409
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Heringssalat mit Ei

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 24.12.2015 um 09:17 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 22.10.2015 um 13:20 Uhr

    Heute das erste Glas mit Heringen nach der Sommerpause gekauft, freu mich schon sehr auf den Salat !!

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 29.05.2015 um 18:34 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 12.03.2015 um 18:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 17.02.2015 um 20:17 Uhr

    Morgen ist es so weit.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heringssalat mit Ei