Heringssalat mit Ei

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Heringe (mariniert, filetiert)
  • 2 Äpfel (säuerlich, ca. 100 g, z.B. Elstar oder Granny Smith)
  • 500 g Erdäpfel (festkochend, z.B. Kipfler)
  •   80 g Essiggurken
  •   250 ml Sauerrahm
  •   Essig
  •   Estragonsenf
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   4 Eier (hart gekocht)
  •   5 EL Dille (fein gehackt)

Equipment *

Zubereitung

  1. Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen, entkernen, würfelig schneiden. Hartgekochte Eier fein würfeln. Erdäpfel, Essiggurken, Heringe, Apfelwürfel und Eier vermischen. Die fein gehackte Dille untermischen.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Heringssalat mit Ei“

  1. anni0705
    anni0705 — 24.12.2015 um 09:17 Uhr

    sehr gut

  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 22.10.2015 um 13:20 Uhr

    Heute das erste Glas mit Heringen nach der Sommerpause gekauft, freu mich schon sehr auf den Salat !!

  3. Birmchen
    Birmchen — 29.5.2015 um 18:34 Uhr

    hört sich lecker an

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 12.3.2015 um 18:04 Uhr

    lecker

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 17.2.2015 um 20:17 Uhr

    Morgen ist es so weit.

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heringssalat mit Ei