Partygerichte Meeresfisch Schlanke Küche Rezepte

10 Rezepte zu Partygerichte Meeresfisch Schlanke Küche

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette sehr...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 13421

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 27494

Dorschfilet in Zitronensauce

Für das Dorschfilet in Zitronensauce den Fisch salzen, pfeffern und beidseitig in Mehl wenden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin auf...

Hobby-Koch

(200 Bewertungen) Zugriffe: 47609

Fisch in Dill-Kräutersauce

Für den Fisch diesen noch im gefrorenen Zustand mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone würzen und etwas stehen lassen. Für die Sauce eine helle Einbrenn...

Hobby-Koch

(1869 Bewertungen) Zugriffe: 215376

Piraten-Spieße

Für die Piraten-Spieße das Kabeljaufilet in 2–3 cm große Stücke schneiden. Paprika putzen und in gleich große Dreiecke schneiden. Zucchini längs halbieren und...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 14707

Lachs-Gurke-Happen mit Pom Poms

Für die Lachs-Gurke-Happen mit Pom Poms die McCain Pom Poms nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. In der Zwischenzeit Dill waschen, trocken...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 8530

Gefüllte Lachsrolle vom Grill

Für die gefüllte Lachsrolle vom Grill lassen Sie sich frisches, praktisch grätenfreies Lachsfilet vom NORDSEE Verkaufsteam in ca. 1 cm dicke und 15 cm lange...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 12647

Lachs selbst gebeizt

Für den Lachs selbst gebeizt (Graved oder Gravad lax) ein großes Filetstück Lachs kaufen. Bitten Sie den Fischverkäufer evntuell darum, die gröbsten Gräten zu...

Hobby-Koch

(166 Bewertungen) Zugriffe: 41485

Scharfer Red Snapper

Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Basilikum ebenfalls fein hacken. Die Butter erhitzen...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 8494