Partygerichte Hauptspeise Schalentiere Rezepte

13 Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Schalentiere

Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten....

Eier-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 21537

Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In einer...

Eier-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 24944

Pikante Avocado-Cheesecake

Für die pikante Avocado-Cheesecake zunächst eine Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder fetten. Die Gelatine in Wasser einlegen.Die Butter...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 15312

Jakobsmuscheln mit Wachteleiern auf Blattspinat

Für die Jakobsmuscheln mit Wachteleiern zunächst den Blattspinat in etwas heißer Butter und etwas Öl anschwitzen, bis er aufgetaut oder zusammengefallen ist....

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 22827

Pasta mit Garnelen

Für die Pasta mit Garnelen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 22100

Tempura von Lachs und Gemüse

Den Lachs in Streifen von 5 x 2 cm schneiden. Das Gemüse in mundgerechte Stücke bzw. Streifen schneiden. Mit einem Schneebesen einen geschmeidigen Tempurateig...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 8838

Schnecken auf Altwiener Art

Eier in Dotter und Eiklar trennen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Aus Bier, Mehl, Salz, Schnittlauch und Dotter einen dickflüssigen Backteig...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 4803

Gefüllte Minikürbisse

Den Deckel der Kürbisse abschneiden, Kerne und Fasern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und zerkleinern. In einer Schüssel mit Mozzarella, Schinken, Crème...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 4409

Lammspieße mit roter Salsa

Für die Lammspieße mit roter Salsa zunächst das Lammfleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 7739
User-Rezept

Muscheln in Weißweinsauce

Für die Muscheln in Weißweinsauce zunächst die Muscheln mit Sorgfalt spülen und bürsten. Porree, Zwiebel, Karotte und Paradeiser reinigen und in Würfel...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 38325