Die besten Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Lateinamerikanisch

9 Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Lateinamerikanisch

Enchiladas - Grundrezept

Enchiladas - Grundrezept

Für die Enchiladas Backofen auf 180 Grad vorheizen und Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die...

Eier-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 51878
Tortillas mit feurigem Faschierten gefüllt

Tortillas mit feurigem Faschierten gefüllt

Für die Tortillas mit feurigem Faschierten in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin auf sehr geringer Hitze möglichst langsam hell...

Eier-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 55743
Empanadas mit Gemüsefülle

Empanadas mit Gemüsefülle

Für die Empanadas mit Gemüsefülle 100 ml Wasser zum Kochen bringen und in eine große Schüssel gießen. Das Maismehl gut unterrühren und den Brei auskühlen...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 8431
Chilenischer Eintopf

Chilenischer Eintopf

Für den chilenischen Eintopf das Fleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Knoblauch ebenfalls...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 9103
Churrasco

Churrasco

Für das Churrasco zuerst die Marinade zubereiten: Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Chilischoten entkernen und fein hacken. Alle Zutaten zu...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 30159
Kaltes Roastbeef Rio
User-Rezept

Kaltes Roastbeef Rio

Für Kaltes Roastbeef Rio das Fleisch unter kaltem Wasser kurz abbrausen, abtrocknen und das Fett entfernen. Knoblauch schälen, klein würfeln, mit Salz im...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2518
Tortillachips-Salat mit Faschiertem und Avocado

Tortillachips-Salat mit Faschiertem und Avocado

Zwiebel sowie Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Faschiertes dazugeben, kräftig anbraten und in eine Schüssel geben....

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2026
Tacos mit Faschiertem und Rosinen
User-Rezept

Tacos mit Faschiertem und Rosinen

Für die Tacos mit Faschiertem und Rosinen die Eier hart kochen, rasch abschrecken und zur Seite stellen.

Blattsalat waschen, abtrocknen und in...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 686