Zucchini-Schinkenröllchen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Schinkenröllchen die Zucchini schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne anbraten und auskühlen lassen.
  2. Den Paprika klein würfeln. Den Frischkäse und den Cottage Cheese miteinander verrühren. Dann den Schinken und den Paprika dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
  3. Die Zucchinischeiben mit der Masse bestreichen und einrollen. Falls nötig mit Zahnstocher fixieren. Dann die Rollen aufstellen.

Tipp

Ein herrliches Zucchini-Schinkenröllchen Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 15243
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Zucchini-Schinkenröllchen

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 31.12.2013 um 12:26 Uhr

    Schauen sehr lecker aus! Wenn man den Schinken weglässt könnens auch die Vegis essen :-)

    Antworten
  2. Moles
    Moles kommentierte am 24.07.2016 um 13:37 Uhr

    ja, ganz vegetarischer Schinken , vermutlich vom Schinkenbaum gefallen!

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 26.07.2016 um 09:59 Uhr

      Liebe Moles, danke für den Hinweis! Dieses Rezept ist natürlich nicht vegetarisch. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 30.10.2015 um 08:04 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Golino
    Golino kommentierte am 05.10.2015 um 18:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Schinkenröllchen