Die besten Rezepte zu Osteuropäisch Gemüse

125 Rezepte zu Osteuropäisch Gemüse

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 13711
Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe

Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. Wasser abseihen, Bohnen mit reichlich frischem Wasser aufstellen, Lorbeerblatt zugeben und ca. 1 Stunde weich...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 109833
Zigeunerschnitzel

Zigeunerschnitzel

Für das Zigeunerschnitzel die Kalbsschnitzel sanft mit dem Schnitzelklopfer klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden.

Paprika und...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 47065
Sarma (Krautwickel)

Sarma (Krautwickel)

Für die Sarma den Reis in reichlich Salzwasser nicht ganz weich kochen, abgießen und abtropfen lassen.

Zwiebel in heißem Schmalz oder Öl hell...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 32876
Ungarisches Letscho

Ungarisches Letscho

Für das ungarische Letscho grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Wurst in etwas Öl anbraten.

Die gewürfelten Paprikas hinzfügen und...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 17745
Gemüsereis nach Balkanart
mitti mitti

Gemüsereis nach Balkanart

Für den Gemüsereis nach Balkanart zuerst den Reis zubereiten. Naturreis, Wasser, Zwiebel, Nelken und Salz kurz aufkochen lassen und auf kleiner Flamme...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 4669
Borschtsch
User-Rezept

Borschtsch

Für Borschtsch zunächst Fleisch und Knochen abspülen, Suppengrün reinigen, abspülen, mit dem Fleisch sowie den Knochen in einen Druckkochtopf geben....

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 10008
Letscho
User-Rezept

Letscho

Für das Letscho die Paprikaschoten von Strunk, Kernen und Innenwänden befreien. Waschen und in in etwa 1 cm breite Ringe oder Streifchen schneiden....

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 12752
Schinkenrolle mit Topfen
User-Rezept

Schinkenrolle mit Topfen

Die oben genannten Bestandteile werden kleingeschnitten und ausführlich vermengt.

Die Schinkenscheiben werden gleichmässig mit der Füllung belegt,...

Eier-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 835