Ungarisches Letscho

Anzahl Zugriffe: 72.271

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Zwiebel
  •   300 g (Kolbasz) (ungarische Wurst)
  •   2 EL Öl
  •   1000 g Spitzpaprika (gelb)
  • 1 Becher Paradeiser
  •   3 EL Paradeismark
  •   2 EL Paprikapulver (süß)
  •   2 Knoblauchzehen (gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Suppe (klar, evtl.)

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für das ungarische Letscho grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Wurst in etwas Öl anbraten.
  2. Die gewürfelten Paprikas hinzfügen und kurz mit anbraten. Anschließend die Gewürze und die Paradeiser und vielleicht etwas klare Suppe hinzfügen.
  3. Alles zusammen im zugedeckten Kochtopf ungefähr 20 Minuten dünsten.
  4. Zum ungarischen Letscho passen Salzkartoffeln.

Tipp

Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen, sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Ungarisches Letscho“

  1. edith1951
    edith1951 — 13.1.2016 um 17:59 Uhr

    Zum Rezept passen nicht nur die ungarische Wurst, sondern auch ein gutes Bier

  2. Camino
    Camino — 23.8.2015 um 11:47 Uhr

    Schmeckt nach Ungarn - toll!

  3. Bruchpilot
    Bruchpilot — 30.11.2022 um 15:00 Uhr

    Ich ziehe Reis den Kartoffeln vor

  4. franziska 1
    franziska 1 — 8.10.2021 um 09:41 Uhr

    tolles Rezept, sehr köstlich

  5. 7ucy
    7ucy — 1.6.2016 um 19:25 Uhr

    sehr gutes rezept. mit putensalami auch sehr lecker (:

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ungarisches Letscho