Ostern Kekse & Konfekt Rezepte

46 Rezepte zu Ostern Kekse & Konfekt

Oster-Mürbteigkekse

Alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten (nicht zu lange, Teig wird durch...

Eier-Koch

(107 Bewertungen)

Biskuit-Ostereier

Biskuitteig nach Anleitung machen. Für die Biskuit-Ostereier die Form gut ausfetten und mit Mehl ausstauben. Danach die Masse einfüllen und bei 180°C...

Eier-Koch

(190 Bewertungen)

Hasen-Biskuittorte

Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl und Backpulver versieben und vorsichtig unterheben. In die gut ausgefettete und mit Mehl...

Eier-Koch

(96 Bewertungen)

Orangenkonfekt

Eidotter mit Zucker schaumig rühren. Obers und Butter aufkochen, Dottermasse zugeben und zur Rose abziehen (so lange rühren, bis die Masse schön bindet). Mit...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen)

Cappuccinotrüffel

Für die Cappuccinotrüffel die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und über Wasserdampf einschmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit der zimmerwarmen...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen)

Marzipankugeln mit Stevia

Für die Marzipankugeln alle Zutaten verkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Anschließend kleine Kugeln formen und in den gemahlenen Mandeln wälzen. In...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen)

Selbstgemachte Marzipan-Ostereier

Für die Marzipan-Ostereier zunächst die Mandelkerne mit kochend heißem Wasser bedecken und zehn Minuten ziehen lassen. Dann abschütten, unter kaltem Wasser...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen)

Osterkekse

Für die Osterkekse zunächst das Mehl auf die Fläche sieben, in die Mitte eine Ausbuchtung drücken und das Ei einfüllen. Staubzucker darübersieben. Die...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen)

Ostereier-Kekse

Für die Ostereier-Kekse zunächst Mehl, Salz, 120 g Staubzucker, Vanillezucker, Fett und Dotter mit dem Knethaken des Handmixers zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(206 Bewertungen)

Osterhasen-Kekse

Für die Osterhasen-Kekse zunächst das Mehl auf ein Backbrett geben, in die Mitte das Ei schlagen, die Butter in Stücke auf dem Mehl verteilen. Mit einem...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen)