Hasen-Biskuittorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl und Backpulver versieben und vorsichtig unterheben. In die gut ausgefettete und mit Mehl ausgestaubte Springform geben und im Backrohr (Heißluft)bei 180° ca. 30 Minuten backen.
  2. Auskühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit eine Schokoglasur machen.
  4. Die Torte auseinander schneiden und nach Belieben mit Marmelade oder Creme füllen. Die Torte dann dünn mit Marmelade bestreichen und mit der Schokoglasur überziehen.
  5. Schokolade trocknen lassen und dann nach Belieben mit Zuckerschnee oder Lebensmittelfarben verzieren.

Tipp

Diese Menge reicht für eine Springform mit 26cm Durchmesser.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Hasen-Biskuittorte“

  1. Vendetta
    Vendetta — 3.4.2015 um 16:58 Uhr

    Klingt lecker - und sieht so herzig aus! :-)

  2. Birmchen
    Birmchen — 14.5.2015 um 06:41 Uhr

    nett

  3. liss4
    liss4 — 31.3.2015 um 12:13 Uhr

    lecker

  4. KarinD
    KarinD — 29.3.2015 um 14:21 Uhr

    sehr toll

  5. maggi
    maggi — 14.3.2015 um 22:35 Uhr

    lieb

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hasen-Biskuittorte