Marzipankugeln mit Stevia

Zutaten

Portionen: 19

  • 140 g Weißes Mandelmus (100 %, ungesüßt)
  • 50 g Reissirup
  • 2 TL Stevia-Granulat
  • 3 Tropfen Bittermandelöl

zum Wälzen:

  • Geschälte Mandeln (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Marzipankugeln alle Zutaten verkneten, bis ein glatter Teig entsteht.
  2. Anschließend kleine Kugeln formen und in den gemahlenen Mandeln wälzen.
  3. In Papierförmchen legen und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Anzahl Zugriffe: 12349
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Marzipankugeln mit Stevia

  1. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 22.12.2015 um 15:38 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. marelif
    marelif kommentierte am 23.10.2014 um 10:46 Uhr

    viele exotische Zutaten!

    Antworten
    • Kendra
      Kendra kommentierte am 01.05.2015 um 12:52 Uhr

      Da geb ich dir vollkommen recht. Stevia-Granulat ist ja noch okay, aber wo bekommt man denn all die anderen Zutaten her?

      Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 03.12.2013 um 22:26 Uhr

    Das verwendete Stevia - Granulat, um welche Konzentration handelt es dabei?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 04.12.2013 um 14:40 Uhr

      Liebes Nusskipferl! Im Vergleich zu Haushaltszucker hat das Stevia-Granulat eine Süße von 1:10. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marzipankugeln mit Stevia