Die besten Rezepte zu Ostern Gebacken für Feinschmecker

16 Rezepte zu Ostern Gebacken für Feinschmecker

Gebackenes Karpfenfilet in Mohnpanier

Gebackenes Karpfenfilet in Mohnpanier

Für das gebackene Karpfenfilet, Filets mit Salz, Pfeffer, Fischgewürz und Zitronensaft würzen.

Brösel und Mohn jeweils zur Hälfte vermengen und die...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 14778
Glücks Muffinos

Glücks Muffinos

Für die Glücks-Muffinos den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Muffinform gut einfetten und mit Mehl ausstreuen.

Feta grob zerkleinern....

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 9926
Süßkartoffelbrötchen

Süßkartoffelbrötchen

Für die Süßkartoffelbrötchen zunächst für das Dampfl die Germ im Wasser auflösen und mit dem Mehl vermischen. Frischhaltefolie über die Schüssel geben und...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 18528
Stallhaserl mit Zucchinicreme

Stallhaserl mit Zucchinicreme

Für das Stallhaserl mit Zucchinicreme die Sehnen der Kaninchenfilets entfernen, würzen und in etwas Olivenöl scharf anbraten.

 

Mit...

Profi-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 5495
Osterschinken in Brotteig

Osterschinken in Brotteig

Für den Osterschinken in Brotteig das geputzte Gemüse, die halbierte Zwiebel sowie die Gewürze in einen Topf mit reichlich Waser geben. Aufkochen lassen,...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 60805
Spargelstrudel mit Basilikum

Spargelstrudel mit Basilikum

Für den Spargelstrudel mit Basilikum zuerst die Spargel schälen. Salz und Zucker ins Wasser geben und zum Kochen bringen. Spargel einlegen und bissfest ca....

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 10955
Vierlingszopf

Vierlingszopf

Für den Vierlingszopf zunächst am besten die Füllen vorbereiten. Für die Mandelfülle die Marzipanrohmasse im Wasserbad oder in der Mikrowelle leicht...

Profi-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 6106
Makronen-Osterhäschen

Makronen-Osterhäschen

Für die Makronen-Osterhäschen das Mandelmehl mit Staubzucker fein reiben und etwas Eiweiß dazugeben und mit dem Handmixer verrühren. Kristallzucker mit...

Profi-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 13035
Osterschinken mit Spinat

Osterschinken mit Spinat

Für den Osterschinken mit Spinat zuerst den Brotteig zubereiten. Dazu das Mehl in eine Schüssel leeren und eine kleine Mulde bilden.

Wasser mit...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 13614
Erdbeertörtchen
Nusskipferl Nusskipferl

Erdbeertörtchen

Für die Erdbeertörtchen zuerst den Teigboden zubereiten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die ganzen Eier zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. Das...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 3876