Für das gebackene Karpfenfilet, Filets mit Salz, Pfeffer, Fischgewürz und Zitronensaft würzen.
Brösel und Mohn jeweils zur Hälfte vermengen und die gewürzten Karpfenfilets in Mehl, Eier und Brösel-Mohngemisch panieren. Anschließend schwimmend, in heißem Fett herausbacken.
Nach dem Abtropfen mit Frisch gehackter Petersilie bestreuen.
selberkochenkommentierte am 10.07.2017 um 20:16 Uhr
Hm. Zur geschmacklichen "Anreicherung" der Panier für Karpfen empfehle ich: feingehackte Salbeiblätter: Rosmarin oder Thymian geht auch............alles lecker...............aber MOHN?
Hobbykoch21kommentierte am 17.12.2015 um 21:44 Uhr
ich experimentiere gerne beim Kochen, doch Karpfen in Mohnpanier kann ich mir absolut nicht vorstellen
marwinkommentierte am 24.12.2021 um 10:16 Uhr
auch eine interessante Variante
franziska 1kommentierte am 11.08.2021 um 21:01 Uhr
schmeckt fantastisch
linoliquekommentierte am 01.01.2017 um 22:58 Uhr
wir hatten keinen mohn zuhause und haben stattdessen chiasamen gemahlen und in die brösel gemischt
Hm. Zur geschmacklichen "Anreicherung" der Panier für Karpfen empfehle ich: feingehackte Salbeiblätter: Rosmarin oder Thymian geht auch............alles lecker...............aber MOHN?
ich experimentiere gerne beim Kochen, doch Karpfen in Mohnpanier kann ich mir absolut nicht vorstellen
auch eine interessante Variante
schmeckt fantastisch
wir hatten keinen mohn zuhause und haben stattdessen chiasamen gemahlen und in die brösel gemischt