Quinoa Grundrezept
<p>Entdecken Sie, wie Sie Quinoa perfekt zubereiten. Dieses einfache Grundrezept zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Quinoa locker und schmackhaft gelingt. Ideal als Beilage zu Gemüsepfannen, in Salaten oder als Füllung für Gemüse- und Fleischgerichte. Genießen Sie die Vielfalt und Nährstoffdichte von Quinoa!</p>
Liebe Indialantic, falls Sie ein Rezept mit der Angabe "Becher" lesen, können Sie davon ausgehen, dass ein Becher mit 250 ml Inhalt gemeint ist, dies ist auch bei den beliebten Becherkuchen die Einheit. Kleiner Tipp: In einem anderen Kommentar wurde diese Frage bereits von uns beantwortet. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Bröselböden sind nicht mein Geschmack. Ich backe mir stets eine "normale" Biskuittorte und schneide sie quer durch. Die eine Hälfte wird verarbeitet und der 2. Boden wird gut in Alufolie gepackt und eingefroren. So habe ich immer einen Tortenboden zur Hand, den ich bei Bedarf gleich in gefrorenem Zustand mit Früchten und Joghurtcreme fertig mache. Ausserdem stockt dann die Creme drauf schneller. Das ist praktisch, wenn überraschen Besuch angesagt ist.
Schließe mich an,Biskuitböden sind schnell gebacken und lassen sich mühelos einfrieren und dann problemlos weiterverarbeiten.
Diese Torte ist gerade richtig bei der jetzt herrschenden Sommerhitze. Da bleibt das Backrohr kalt und sie ist außerdem schnell zubereitet. Ich würde allerdings die Heidelbeeren unter die Creme mischen und nicht erst obenauf legen.
Wenn es schnell gehen soll, nehme ich schon mal einen fertigen Biskuitboden, den ich aber mit Marmelade bestreiche und dann erst die Joghurtmasse daraufgebe.