Obst Österreich für Feinschmecker Rezepte

16 Rezepte zu Obst Österreich für Feinschmecker

Hollersupp'n

Für die Hollersupp'n zunächst die Zwetschken entkernen und zerkleinern. Die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel blättrig schneiden.Butter in einer...

Hobby-Koch

(210 Bewertungen)

Gabelbissen mit Russen und Apfel

Für Gabelbissen mit Russen und Apfel zuerst Mayonnaise nach dem Grundrezept herstellen. Karotten schälen. Eine Karotte in dünne Scheiben schneiden und daraus...

Eier-Koch

(113 Bewertungen)

Pfirsich-Heidelbeer-Upside-Down-Gugelhupf

Zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Gugelhupfform mit Butter einfetten. Butter in die Gugelhupfform gießen. Zucker darüberstreuen, mit einem...

Hobby-Koch

(1475 Bewertungen)

Gebackene Kletzenkrapferl

Für gebackene Kletzenkrapferl zunächst für die Fülle die Kletzen entstielen und halbieren. Mindestens 2–3 Stunden in reichlich Wasser weich dünsten....

Hobby-Koch

(132 Bewertungen)
omami omami

Topfenkuchen mit Zitrusfrüchten

Zunächst Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer so schälen, dass keine weiße Haut mehr an den Früchten ist. Die Clementinen (Rudolfinen,...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Bratapfelmarmelade mit Vanille

Zuerst die Bratäpfel zubereiten. Dafür die Äpfel waschen, abtrocknen und mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse sorgfältig entfernen. Das Backrohr auf 200...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Apfel-Marzipan-Strudel

Für den Apfel-Marzipan-Strudel das Backrohr auf 180° vorheizen und den Strudel aus dem Kühlschrank nehmen.Die Äpfel schälen und entkernen, in kleine Scheiben...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen)
Schlögl Schlögl

Marillenknödel

Für die Marillenknödel den Topfen (Tofu) mit dem Ei (Eiersatz), dem Mehl und der Prise Salz gut abrühren.Mit bemehlten Händen den Teig in 6 Kugeln...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Erdbeertörtchen

Für die Erdbeertörtchen zuerst den Teigboden zubereiten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die ganzen Eier zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. Das...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen)