Obst Österreich für Feinschmecker Rezepte

16 Rezepte zu Obst Österreich für Feinschmecker

Hollersupp'n

Für die Hollersupp'n zunächst die Zwetschken entkernen und zerkleinern. Die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel blättrig schneiden.Butter in einer...

Hobby-Koch

(197 Bewertungen) Zugriffe: 24742

Gabelbissen mit Russen und Apfel

Für Gabelbissen mit Russen und Apfel zuerst Mayonnaise nach dem Grundrezept herstellen. Karotten schälen. Eine Karotte in dünne Scheiben schneiden und daraus...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 6041

Pfirsich-Heidelbeer-Upside-Down-Gugelhupf

Zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Gugelhupfform mit Butter einfetten. Butter in die Gugelhupfform gießen. Zucker darüberstreuen, mit einem...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 7511

Gebackene Kletzenkrapferl

Für gebackene Kletzenkrapferl zunächst für die Fülle die Kletzen entstielen und halbieren. Mindestens 2–3 Stunden in reichlich Wasser weich dünsten....

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 5827
Nusskipferl geprüft Nusskipferl

Himbeer-Buttermilchtorte

Für die Himbeer-Buttermilchtorte zuerst den Biskuitteig zubereiten. Dafür den Zucker mit den ganzen Eiern und dem Wasser sehr gut schaumig schlagen (Das...

Hobby-Koch

(344 Bewertungen) Zugriffe: 137412
omami omami

Käsekuchen mit Zitrusfrüchten

Für den Käsekuchen mit Zitrusfrüchten die Orangen und die Grapefruit mit einem scharfen Messer so schälen, dass keine weiße Haut mehr an den Früchten ist.Die...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 7980
Nusskipferl Nusskipferl

Bratapfelmarmelade mit Vanille

Zuerst die Bratäpfel zubereiten. Dafür die Äpfel waschen, abtrocknen und mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse sorgfältig entfernen. Das Backrohr auf 200...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 7359
DerFeinspitz DerFeinspitz

Apfel-Marzipan-Strudel

Für den Apfel-Marzipan-Strudel das Backrohr auf 180° vorheizen und den Strudel aus dem Kühlschrank nehmen.Die Äpfel schälen und entkernen, in kleine Scheiben...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 9104
Schlögl Schlögl

Marillenknödel

Für die Marillenknödel den Topfen (Tofu) mit dem Ei (Eiersatz), dem Mehl und der Prise Salz gut abrühren.Mit bemehlten Händen den Teig in 6 Kugeln...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3079
Nusskipferl Nusskipferl

Erdbeertörtchen

Für die Erdbeertörtchen zuerst den Teigboden zubereiten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die ganzen Eier zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. Das...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8182