Niederösterreich Hauptspeise Süßwasserfisch Rezepte

9 Rezepte zu Niederösterreich Hauptspeise Süßwasserfisch

Karpfengulasch

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen. Paprikapulver dazu geben, kurz durchmischen und mit Suppe aufgießen. Ca. 20 Minuten kochen, dann mixen und...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 27653

Donauschill mit Marchfelder Spargelspitzen

Für die Donauschill mit Marchfelder Spargelspitzen Schillfilets entgräten, salzen, pfeffern, auf der Hautseite leicht bemehlen und mit derselben nach unten in...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 10521

Karpfen gebacken

Die Karpfenfilets mit einer Küchenpinzette entgräten oder bereits beim Fischhändler schröpfen lassen. Die Filets in einer tiefen Schüssel nebeneinander...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 72609

Forelle mit Butterbröseln und Chicorée

Die Forellen filetieren und die Gräten sorgsam entfernen. Dann die Filets würzen, auf der Hautseite in heißem Butterschmalz langsam unter mehrmaligem...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 8270

Zander mit Erdäpfel-Krautfleckerln

Für den Zander den Fisch würzen und auf der Hautseite unter mehrmaligem Übergießen ganz langsam braten, damit er innen schön saftig und außen knusprig...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 14812

Hechtnockerln in Rieslingsauce

Den Hecht mithilfe eines scharfen Filetiermessers auslösen und die ausgelösten Fischfilets entweder im Mörser zerstampfen oder in der Küchenmaschine fein...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 6600

Zander in Weinteig

Für den Zander in Weinteig zuerst das Mehl mit den Eidottern, dem Wein sowie der geschmolzenen Butter und einer Prise Salz zu einem glatten Teig vermengen und...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 5613

Lunzerseefische in Schaumweinsauce

Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, leicht bemehlen und in einer Pfanne in heißem Butterschmalz beidseitig zart anbraten. In einer Saucenpfanne aus...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 4486