Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen. Paprikapulver dazu geben, kurz durchmischen und mit Suppe aufgießen. Ca. 20 Minuten kochen, dann mixen und passieren. Die Kartoffeln und die Paprikawürfel in der Sauce weich kochen. Karpfen mit Salz und Pfeffer würzen und in der Sauce ziehen, bis der Fisch gar ist. Mit Majoran würzen. Auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.
Empfehlungen der Redaktion *
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
Hab heute nochmals versucht mein Foto hochzuladen, ich bekomme auch den Hinweis, dass es hochgeladen wurde, nur leider sieht man es nicht. Muss das Bild erst freigeschaltet werden? Wie lange dauert das?
rwagner — 13.2.2015 um 10:14 Uhr
Liebe seiferl! Genau, das Bild muss erst von der Redaktion freigegeben werden, was ca. 1-2 Tage dauert. Beste Grüße aus der Redakion
köstlich!
Lecker
toll
Hab heute nochmals versucht mein Foto hochzuladen, ich bekomme auch den Hinweis, dass es hochgeladen wurde, nur leider sieht man es nicht. Muss das Bild erst freigeschaltet werden? Wie lange dauert das?
Liebe seiferl! Genau, das Bild muss erst von der Redaktion freigegeben werden, was ca. 1-2 Tage dauert. Beste Grüße aus der Redakion