Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Niederösterreich Gebacken Herbst Rezepte

10 Rezepte zu Niederösterreich Gebacken Herbst

Kürbiscannelloni

Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden und auf einem Blech verteilen. Mit Butter beträufeln. Salzen, pfeffern, einige Spritzer Apfel-Balsamessig und Wasser...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 19695

Überbackene Saumaisenfleckerl

Für überbackene Saumaisenfleckerl zuerst für die Saumaisen das Geselchte gemeinsam mit Zwiebeln und Knoblauch mehrmals durch den Fleischwolf drehen oder im...

Profi-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 9329

Krautsuppe mit Grammeltascherln

Für die Krautsuppe mit Grammeltascherl zunächst das Kraut schneiden und mit den gehackten Schalotten in Butter anrösten. Sauerkraut zu - geben, mit Salz,...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 11669

Wachau Eintopf

Für den Wachau Eintopf die verschiedenen Gemüse schälen und in stärkere Scheiben schneiden. Alle Gemüse in etwas Salzwasser getrennt bissfest kochen. Dann...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 29203

Pissaladiere

Für die Pissaladiere in einer Schüssel lauwarmes Wasser mit Germ, etwa der Hälfte des Mehls und einer Prise Zucker vermengen. Zugedeckt an einem warmen Ort...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4071
julielovesmango julielovesmango

Ameisenguglhupf

Für den Ameisengugelhupf Eier trennen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren.Mehl mit Backpulver versieben und unter der langsamsten...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 68331

Weißenkirchner Bröselpudding

Für den Bröselpudding die Eier trennen, Eidotter und Zucker schaumig rühren, Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Brösel und Schnee vorsichtig unter die...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 10155

Weinviertler Eisweintascherl

Für die Eisweintascherl Mehl und Butter abtreiben, den Eiswein hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig in Alufolie einschlagen und...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1538

Maissauer Krapferl

Für die Maissauer Krapferl Mehl und Butter fein verbröseln. Anschließend Dotter zugeben und verrühren. Nun Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale rasch...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1813

Gefüllte Datteln

Für die gefüllten Datteln die Datteln zuerst entkernen. Anschließend die Marzipan Füllung zubereiten. Dazu die Mandeln 1-2 Minuten in kochendes Wasser geben,...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 2312