Gefüllte Datteln

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Datteln die Datteln zuerst entkernen. Anschließend die Marzipan Füllung zubereiten. Dazu die Mandeln 1-2 Minuten in kochendes Wasser geben, anschließend schälen und mit dem Hafer sehr fein im Mixer mahlen.
  2. Den Honig mit einem Löffel abschaben und mit den übrigen Zutaten gut zerkneten. Die Masse in Alufolie wickeln und kühl stellen. Aus dem Marzipan nun kleine Kugeln formen und die Datteln damit füllen, so dass noch ein weißer Streifen sichtbar sit.
    Die gefüllten Datteln servieren und genießen.

Tipp

Die Honig-Marzipan Fülle kann sehr vielseitig verwendet werden. Zum Beispiel als Füllung für Konfekt oder als Verzierung für diverse Kekse und Torten.

  • Anzahl Zugriffe: 3074
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Gefüllte Datteln

  1. Illa
    Illa kommentierte am 01.01.2016 um 16:51 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 04.11.2015 um 10:57 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 01.11.2015 um 11:09 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 04.10.2015 um 07:05 Uhr

    immer wieder lecker

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 30.04.2014 um 06:17 Uhr

    herrlich

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Datteln