Kürbiscannelloni

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Kürbis (am besten Moschuskürbis der Sorte "Langer von Neap)
  • 1 Stk. Apfel
  •   8 Stk. Lasagneblätter
  •   250 ml Schlagobers
  •   Parmesan (frisch gerieben)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Apfelbalsamessig
  •   Butter

Zubereitung

  1. Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden und auf einem Blech verteilen. Mit Butter beträufeln. Salzen, pfeffern, einige Spritzer Apfel-Balsamessig und Wasser draufspritzen und im Rohr bei 180 °C 20–30 Minuten weich dünsten.
    Inzwischen die Lasagneblätter vorkochen, auf ein Tuch legen und mit Parmesan bestreuen. Den mittlerweile gegarten Kürbis darauf verteilen, einen geschälten Apfel daraufreiben und zu Cannelloni einrollen. Die Röllchen in eine gebutterte, tiefe Form legen und mit etwas Obers sowie flüssiger Butter übergießen. Mit Käse bestreuen und im Backrohr bei großer Oberhitze einige Minuten überbacken.

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15 Kommentare „Kürbiscannelloni“

  1. Eneleh
    Eneleh — 15.9.2015 um 21:03 Uhr

    voll gut

  2. anni0705
    anni0705 — 30.11.2015 um 07:48 Uhr

    sehr gut

  3. graue Katze
    graue Katze — 24.9.2015 um 12:49 Uhr

    Lecker!

  4. claudia279
    claudia279 — 21.9.2015 um 21:12 Uhr

    lecker

  5. rickerl
    rickerl — 20.7.2015 um 09:55 Uhr

    sieht toll aus

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