Mexiko vegetarisch Lateinamerikanisch Rezepte

21 Rezepte zu Mexiko vegetarisch Lateinamerikanisch

Ensalada Mexicana

Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...

Eier-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 37559

Guacamole - wie sie am besten schmeckt

Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, so dass eine cremige Masse entsteht. Tomate mit der Schale in kleine Würfel schneiden....

Eier-Koch

(511 Bewertungen) Zugriffe: 908648

Avocadosuppe

Für die Avocadosuppe die Avocados halbieren, die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus den Schalen lösen und mit dem Schlagobers...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 6076

Maistortillas

Für die Maistortillas zunächst Weizenmehl mit Maismehl und Salz vermengen. Das Ei und nach und nach so viel Wasser hinzufügen, dass ein fester knetfähiger...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 91022

Tequila Sunrise am Stiel

Für Tequila Sunrise am Stiel die Ananas in kleine Stücke schneiden und pürieren (je nach Geschmack grob oder sehr fein.)Tequila, Ananaspüree- und Saft in...

Eier-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 4648
Fauli13 Fauli13

Guacamole

Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 10599
waskochtmona waskochtmona

Beanz Enchiladaz Suizaz

Zwiebel und den Knoblauch mit etwas Öl anrösten. Dazu die geschnittenen Paprika geben. Nach kurzem Rösten mit etwas Worchester Sauce ablöschen und die Chili...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 10633
ophelia19 ophelia19

Mexikanische Reispfanne

Für die Mexikanische Reispfanne die Zwiebel in einem Topf in Öl anschwitzen. Paprika vom Kernhaus befreien und klein schneiden. Die Champignons ebenfalls...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 26174
User-Rezept

Burritos

Für die Burritos das Öl in einem Kochtopf erhitzen, Bohnenkraut und Muskatnuss (frisch gerieben) darin kurz anbräunen. Mit der Hälfte der passierten...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 5074