Mexiko Gebraten Rezepte

13 Rezepte zu Mexiko Gebraten

Enchiladas - Grundrezept

Für die Enchiladas Backofen auf 180 Grad vorheizen und Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die Maismehltortillas...

Eier-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 63931

Pescado Yucateco - Fischfilet Yucatan Art

Fischfilets waschen, salzen und mit Zitronensaft säuern, in eine Auflaufform legen. In einer großen Pfanne Zwiebel in etwas Öl glasig braten, die Chilischoten...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 9617

Chimichangas-Grundrezept

Für die Chimichangas Füllungen warm halten oder erwärmen. Weizenmehltortillas erwärmen, in einer trockenen Pfanne in Alufolie im Backofen oder kurz in der...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 48747

TexMex-Tacos - Grundrezept

Füllungen warm halten oder erwärmen. Fertige Tacoschalen im Backofen erhitzen, ansonsten Tortillas in heißem Pflanzenfett knusprig braten und dabei die Seiten...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 59179

Filetes de Pescado Acapulco - Fischfilet Acapulco

Salz, Olivenöl, Tequila, Limettensaft und Knoblauch zu einer Marinade verrühren, über den Fisch gießen und eine halbe Stunde marinieren (nicht länger, sonst...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 12864

Chicken Wings mit Bratkartoffeln

Bereits 1–2 Stunden vor dem Backen die Marinade zubereiten. Dafür die Knoblauchzehen schälen, pressen oder schneiden und alle Zutaten verrühren. Je nach...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 52168

Feuriger Mexikanischer Wrap

Für den Feurigen mexikanischen Wrap starten Sie mit der Zubereitung der Wrapfüllung:Dazu den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Chilischote halbieren,...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 26099

Eierspeis-Quesadilla mit Bergkäse und Speck

Für Eierspeis-Quesadilla mit Bergkäse und Speck Eier aufschlagen und versprudeln. Mineralwasser mit 2 EL geriebenem Käse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und...

Eier-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 8580
omami omami

Henne Yukatan

Für die Henne Yukatan das Achiote fein reiben und mit so viel Orangensaft vermischen, daß eine dünne Paste entsteht. Mit  diese Paste wird das Huhn nun...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 4553