Filetes de Pescado Acapulco - Fischfilet Acapulco

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Fischfilets (groß)
  • 50 ml Tequila
  • 50 ml Limettensaft (frisch)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Stk. Fleisch-Tomaten (entkernt und gewürfelt)
  • 1/2 Stk. Zwiebel (feingehackt)
  • 1 Schote(n) Chili
  • Koriander (gehackt)
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Zubereitung

  1. Salz, Olivenöl, Tequila, Limettensaft und Knoblauch zu einer Marinade verrühren, über den Fisch gießen und eine halbe Stunde marinieren (nicht länger, sonst "gart" der Limettensaft den Fisch!) Aus Tomaten, Zwiebel, Chilischoten, Koriander und eventuell Salz und Limettensaft eine Salsa herstellen, beiseite stellen. Fisch aus der Marinade nehmen, abtropfen, gar grillen oder in einer Pfanne in etwas Öl gar braten, warm stellen. Restliche Marinade schnell auf hoher Hitze einkochen. Fisch mit je einem EL eingekochter Marinade und frischer Salsa servieren.

Tipp

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare14

Filetes de Pescado Acapulco - Fischfilet Acapulco

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 05.05.2015 um 14:57 Uhr

    delikat !

    Antworten
  2. marwin
    marwin kommentierte am 27.09.2021 um 11:55 Uhr

    sieht sehr gut aus

    Antworten
  3. Jobse07
    Jobse07 kommentierte am 08.04.2016 um 14:46 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. nunis
    nunis kommentierte am 23.11.2015 um 12:11 Uhr

    gut

    Antworten
  5. claudia279
    claudia279 kommentierte am 24.09.2015 um 08:11 Uhr

    lecker

    Antworten
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