Filetes de Pescado Acapulco - Fischfilet Acapulco

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Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Fischfilets (groß)
  •   50 ml Tequila
  •   50 ml Limettensaft (frisch)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  •   1 TL Salz
  •   4 EL Olivenöl
  •   4 Stk. Fleisch-Tomaten (entkernt und gewürfelt)
  •   1/2 Stk. Zwiebel (feingehackt)
  •   1 Schote(n) Chili
  •   Koriander (gehackt)

Zubereitung

  1. Salz, Olivenöl, Tequila, Limettensaft und Knoblauch zu einer Marinade verrühren, über den Fisch gießen und eine halbe Stunde marinieren (nicht länger, sonst "gart" der Limettensaft den Fisch!) Aus Tomaten, Zwiebel, Chilischoten, Koriander und eventuell Salz und Limettensaft eine Salsa herstellen, beiseite stellen. Fisch aus der Marinade nehmen, abtropfen, gar grillen oder in einer Pfanne in etwas Öl gar braten, warm stellen. Restliche Marinade schnell auf hoher Hitze einkochen. Fisch mit je einem EL eingekochter Marinade und frischer Salsa servieren.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

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13 Kommentare „Filetes de Pescado Acapulco - Fischfilet Acapulco“

  1. yoyama
    yoyama — 5.5.2015 um 14:57 Uhr

    delikat !

  2. marwin
    marwin — 27.9.2021 um 11:55 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. Jobse07
    Jobse07 — 8.4.2016 um 14:46 Uhr

    köstlich

  4. claudia279
    claudia279 — 24.9.2015 um 08:11 Uhr

    lecker

  5. edith1951
    edith1951 — 22.1.2015 um 19:35 Uhr

    ganz lecker

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