Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Meeresfisch Schlanke Küche Asiatisch Rezepte

12 Rezepte zu Meeresfisch Schlanke Küche Asiatisch

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10 Minuten...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 12396

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette sehr...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 7085

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 14158

Wolfsbarsch-Maki

Für die Wolfsbarsch-Maki zuerst den Wolfsbarsch mit Sake sowie einer Prise Salz marinieren und 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen.Währenddessen die...

Profi-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 7169

Safransuppe mit Fischen und Garnelen

Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 6062

Kleine Sashimiplatte

Die - bei Bedarf sorgfältig entgräteten - Fischfilets mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden und kühl stellen. Die...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 6314

Seeteufelfilet asiatisch

Das Fischfilet in Würfel schneiden und mit Zitronensaft und Ingwer marinieren. Lauchzwiebeln, Champignons, Selleriestangen und Karotten in Scheiben schneiden,...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 18438