Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Mediterran vegetarisch Toskana Rezepte

14 Rezepte zu Mediterran vegetarisch Toskana

Frittata mit Tomaten und Basilikum

Die Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen, entkernen und in größere Würfel schneiden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Tomaten zugeben, salzen und...

Eier-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 27632

Farrotto (Dinkelrisotto)

Für das Farrotto (Dinkelrisotto) Farro über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag abgießen. Dann die Schalotten feinwürfelig schneiden und in etwas...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 27655

Castagnaccio mit Orangensalat

Für den Castagnaccio mit Orangensalat zunächst das Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Tarteletteformen gut mit Butter ausfetten.Kastanienmehl mit Wasser,...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 9944
User-Rezept

Toskana-Sandwich

Für das Toskana-Sandwich zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten bis sie Farbe nehmen und duften. Herausnehmen und auskühlen lassen.Brot in...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1755
Chrissi-Maus Chrissi-Maus

Zucchini-Schafskäsegemüse

Für das Zucchini-Schafskäsegemüse die Zucchini, den Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in Öl anrösten.Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen....

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 1920

Basilikumhappen

Für den Basilikumhappen den Mozzarella in 12 mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier mit frisch gemahlenem Salz sowie Pfeffer verquirlen und die...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 1932

Crostini mit Wacholderbeeren

Für die Crostini mit Wacholderbeeren die Butter mit Olivenöl, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer mit einem Mixer oder Pürierstab zu einer dicken Masse...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2414

Toskanische Wassersuppe (Acquacotta)

Pilze mit einem feuchten Tuch oder Schwamm gründlich säubern, aber dabei nicht nass werden lassen. In mundgerechte Stücke teilen. Olivenöl in einem schweren...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 3980

Dinkelsuppe (Zuppa di farro)

Für die Dinkelsuppe (Zuppa di farro) den Dinkel am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, Karotte...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 13312

Bohnen auf toskanische Art

Für die Bohnen auf toskanische Art die Bohnen über Nacht in ausreichend viel Wasser einweichen. Am nächsten Tag in ungesalzenem Wasser mit dem Lorbeerblatt...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4613