Likör Partygerichte Rezepte

26 Rezepte zu Likör Partygerichte

Erdbeer-Rotwein-Likör

Die Erdbeeren in ein großes Glas mit Schraubverschluss geben und leicht andrücken, Rotwein mit Zucker aufkochen und über die Erdbeeren gießen. Die...

Eier-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 39906

Topfengugelhupf

Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren.Dann einzeln die Eidotter einmengen. Topfen mit Rum und Zitronensaft und Schale unterheben. Mehl,...

Hobby-Koch

(430 Bewertungen) Zugriffe: 340422

Melonensorbet

Zitrone und die Melonen aufschneiden, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, den Saft auffangen. Fruchtfleisch ebenfalls herauskratzen und im Mixer fein...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 17933

Mohnparfait mit Rumbeeren

Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...

Profi-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 12585

Champagner-Sangria

Für den Champagner-Sangria die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und auflösen. Mit Champagner, Cointreau, Bacardi, Läuterzucker und Cognac...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 15965

Mini-Kürbiskerngugelhupf

Für den Mini-Kürbiskerngugelhupf Butter mit Kernöl, Staubzucker und Likören schaumig schlagen. Nach und nach Dotter zugeben.Haselnüsse und Kürbiskerne mit...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 19800

Kürbiskerntorte mit Rum-Obers

Für die Kürbiskerntorte Dotter mit 1/3 des Kristallzuckers, 1 Prise Salz und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen.Fein gemahlene steirische Kürbiskerne,...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 23463

Krapfen mit Powidl - Powidlkrapfen

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 14336

Krapfen mit Mohnfülle

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(183 Bewertungen) Zugriffe: 18015

Krapfen mit Nussfülle

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 16330