Die besten Rezepte zu Likör Kuchen & Torten

42 Rezepte zu Likör Kuchen & Torten

Topfengugelhupf

Topfengugelhupf

Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren.Dann einzeln die Eidotter einmengen. Topfen mit Rum und Zitronensaft und Schale unterheben. Mehl,...

Hobby-Koch

(367 Bewertungen) Zugriffe: 308721
Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen

Germ in warmer, leicht gezuckerter Milch auflösen. Das Mehl mit Salz vermischen. Die Margarine zerkleinen. Alle Zutaten miteinander verkneten. Den Teig...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4151
Himbeer Tiramisu

Himbeer Tiramisu

Für das Himbeer-Tiramisu, Mascarpone mit Dotter, Staubzucker, Vanillezucker und 6 cl Eierlikör schaumig schlagen.

Eiklar mit Zucker zu festem...

Eier-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 59293
Mini-Kürbiskerngugelhupf

Mini-Kürbiskerngugelhupf

Für den Mini-Kürbiskerngugelhupf Butter mit Kernöl, Staubzucker und Likören schaumig schlagen. Nach und nach Dotter zugeben.

Haselnüsse und...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 13903
Kürbiskerntorte mit Rum-Obers

Kürbiskerntorte mit Rum-Obers

Für die Kürbiskerntorte Dotter mit 1/3 des Kristallzuckers, 1 Prise Salz und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen.

Fein gemahlene steirische...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 15537
Krapfen mit Powidl - Powidlkrapfen

Krapfen mit Powidl - Powidlkrapfen

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 9023
Krapfen mit Mohnfülle

Krapfen mit Mohnfülle

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 12264
Krapfen mit Nussfülle

Krapfen mit Nussfülle

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 9998
Krapfen mit Punsch - Punschkrapfen

Krapfen mit Punsch - Punschkrapfen

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 9287
Leichte Blüten Muffins

Leichte Blüten Muffins

Für die leichten Blüten-Muffins das Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen.

In einer Schüssel das Backpulver in das Mehl einsieben.

In...

Eier-Koch

(166 Bewertungen) Zugriffe: 28629