Pfirsichkuchen

Zutaten

Portionen: 6

  • 20 g Germ
  • 200 ml Milch (warm)
  • 2 EL Zucker
  • 400 g Mehl
  • 200 g Butter
  • 1/2 TL Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Germ in warmer, leicht gezuckerter Milch auflösen. Das Mehl mit Salz vermischen. Die Margarine zerkleinen. Alle Zutaten miteinander verkneten. Den Teig abgedeckt ruhen lassen bis er aufgeht. Nach ca. 1 Stunde den Teig austreiben (ca.1cm dick). Geschälte und geschnittene Pfirsiche auflegen und ca. 20-25min/180°C backen.

  • Anzahl Zugriffe: 6651
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Pfirsichkuchen

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 28.05.2017 um 16:51 Uhr

    Mit Streuseln find ichs noch besser.

    Antworten
  2. mona0649
    mona0649 kommentierte am 22.08.2015 um 11:13 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 20.07.2015 um 21:52 Uhr

    sieht toll aus!

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 05.07.2015 um 20:14 Uhr

    kann ich mir auch gut mit Zwetschken vorstellen.

    Antworten
  5. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 03.06.2015 um 08:43 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pfirsichkuchen