![Würziger Karfiol mit Kräuter-Tomatensauce und Pinienkernen Würziger Karfiol mit Kräuter-Tomatensauce und Pinienkernen](https://assets.ichkoche.at/image/17/165788.jpg?v=2&twic=v1/focus=50px50p/cover=730x566)
Würziger Karfiol mit Kräuter-Tomatensauce und Pinienkernen
<p>Unser würziger Karfiol mit Kräuter-Tomatensauce und Pinienkernen ist ein echtes Geschmackserlebnis! Der zarte Karfiol wird schonend gegart und dann in einer aromatischen Tomatensauce mit frischen Kräutern wie Basilikum und Oregano geschwenkt. Knusprige Pinienkerne verleihen dem Gericht eine herrliche Textur und nussige Note. Diese vegetarische Köstlichkeit ist nicht nur gesund, sondern auch schnell zubereitet und eignet sich perfekt als leichtes Hauptgericht oder raffinierte Beilage. Lassen Sie sich von der Harmonie der Aromen verführen und genießen Sie dieses einfache, aber beeindruckende Gericht!</p>
15–30 MIN
Hobby-Koch
Wie lange bleiben die Blüten denn schön? Also kann ich sie zb am Donnerstag backen am Freitag verzieren und am Samstag sind sie noch schön? Lg
bezaubernd
Liebe maggi, das kommt ganz auf die Sorte Blumen an. Am besten verwenden Sie nur frisch gepflückte Blüten und verzehren diese innerhalb kuzer Zeit. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
sehr lecker
gut