Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Lavendelsirup Rezepte

12 Rezepte zu Lavendelsirup

Lavendelsirup

Für den Lavendelsirup Wasser in einem Topf mit Zucker aufkochen und wieder abkühlen lassen.Zitrone in Scheiben schneiden und gemeinsam mit der Zitronensäure...

Eier-Koch

(356 Bewertungen) Zugriffe: 201779

Lavendel Spritzer

Für den Lavendel Spritzer die Eiswürfel in ein Weinglas geben und mit Soda und Prosecco aufgießen. Den Lavendelsirup dazugeben und mit einer Zitronenscheibe...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 16775

Lavendelmelonen in eigenem Sirup

Für Lavendelmelonen die Melone schälen, halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Löffels herausschaben. Die Melonenhälften in Spalten schneiden.300 ml Wasser...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 5385

Zitronenmelissensirup

Für den Zitronenmelissensirup die Zitronenmelissenblätter an einem sonnigen Tag sammeln. Sie können die Blätter auch mitsamt den Stängeln sammeln. Achten Sie...

Eier-Koch

(461 Bewertungen) Zugriffe: 411783
Conny35 geprüft Conny35

Lavendelsirup

Für den Lavendelsirup die Zitronen in Scheiben schneiden. Zucker, Zitronenscheiben und die Lavendelblüten mit dem lauwarmen Wasser übergießen. 4 Stunden...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 34427
o0female0o o0female0o

Lavendelsirup

Für den Lavendelsirup das Wasser und den Zucker zusammen aufkochen und danach abkühlen lassen. Nun alle weiteren Zutaten in ein Gefäß geben und mit einem...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 5675
Lise Lise

Lavendelsirup

Für den Lavendelsirup Wasser, Zucker und Zitronensäure aufkochen. Lavendel dazugeben und 3 Tage ziehen lassen.Den Sirup durch ein Leinentuch seihen, nochmals...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 4080
enibas enibas

Lavendelsirup

Für den Lavendelsirup die Blüten abrebeln. Die beiden Zuckerarten und die Zitronensäure im Wasser auflösen und die Lösung ca. 10 Minuten sprudelnd kochen...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 1655
senfgelb senfgelb

Lavendelsirup

Für den Lavendelsirup die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Zitrone auspressen und Saft mit Zucker, Wasser und Vanillemark unter Rühren...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1509
katerl19 katerl19

Kaktusfeigenfrühstück

Für das Kaktusfeigenfrühstück die Kaktusfeigen vorsichtig schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf einem Teller auflegen.Daneben die getrockneten...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 887