Kaktusfeigenfrühstück

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Stk. Kaktusfeigen
  • 1 EL Cranberries (getrocknet)
  • 1 TL Leinsamen
  • 2 EL Müsli (Mischung nach Wunsch)
  • 1 EL Lavendelsirup
  • Sesamkörner
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kaktusfeigenfrühstück die Kaktusfeigen vorsichtig schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf einem Teller auflegen.
  2. Daneben die getrockneten Cranberries, sowie die Leinsamen und Sesamkörner und das Müsli drappieren.
  3. Die frischen Früchte mit Lavendelsirup marinieren.

Tipp

Zum Kaktusfeigenfrühstück passt natürlich auch herrlich noch etwas Naturjoghurt. Statt Lavendelsirup kann auch ein anderer Sirup, wie zum Beispiel Holunderblütensirup verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1236
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kaktusfeigenfrühstück

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kaktusfeigenfrühstück

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaktusfeigenfrühstück