laktosefrei Fisch Frühling Rezepte

10 Rezepte zu laktosefrei Fisch Frühling

Lachsforellenfilet mit lauwarmen Spargelsalat

Die Lachsforellenfilets sorgfältig (am besten mit einer Pinzette) entgräten. Mit Salz und etwas Zitronensaft würzen und ganz nach Belieben auf der Hautseite...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 14070

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 13044

Karpfen sauer

Für den sauren Karpfen die Gemüsezwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl glasig werden lassen, ohne dass sie...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 17385

Kabeljau im Bierbackteig

Für Kabeljau im Bierbackteig zunächst für den Backteig alle Zutaten gut miteinander verrühren.Die Kabeljaufilets trockentupfen, mit Meersalz würzen und in...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 14434

Kabeljau mit Kartoffelschuppen

Für Kabeljau mit Kartoffelschuppen die Kartoffel schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.Die Kabeljaufilets trockentupfen, leicht mit Meersalz würzen und...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 14119

Fischfilet und Limetten-Gremolata auf Crostini

Für Fischfilet und Limetten-Gremolata auf Crostini die Grillfunktion beim Backrohr vorheizen.Das Baguette schräg in dünne Scheiben schneiden, mit etwas...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 9966
Specht62 Specht62

Fisch-Rhabarber-Curry

Für das Fisch-Rhabarber-Curry die Fischfilets abspülen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 3200

Grüne Fischsuppe

Zunächst die Fischfilets sehr sorgfältig mit einer Küchenpinzette entgräten und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2544

Wolfsbarsch nach Navarra-Art

Die küchenfertigen Fische (geschuppt und ohne Kiemen) innen und außen mit Salz sowie Pfeffer würzen und jeden Barsch mit einer Scheibe Schinken füllen. Die...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 3685