laktosefrei Erotische Küche Dinner-a-deux Rezepte

9 Rezepte zu laktosefrei Erotische Küche Dinner-a-deux

Ginseng-Risotto mit Maroni Berberitzen

Für das Ginseng-Risotto die Ginseng-Wurzeln in dünne Scheiben schneiden und mit Wasser oder Suppe 1 Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 8901

Soufflierte Erdbeeren

Zunächst das Backrohr auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. Die Erdbeeren nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und mit Staubzucker sowie etwas Zitronensaft...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 12682

Sacher-Austernvariationen

Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...

Profi-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 7426

Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Paradeiser kreuzweise an der Oberseite einschneiden und für ca. 10-20 Sekunden in kochendes Salzwasser legen, anschließend sofort in Eiswasser abschrecken....

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 6494

Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....

Profi-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 14996

Spargelsalat

Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel ca....

Hobby-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 65621

Venusmuscheln in Sherry

Venusmuscheln gründlich waschen. Die Tomate kurz heiß überbrühen, enthäuten, Stielansatz entfernen und durch ein Sieb drücken. Safran einrühren. Den Boden...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2365

Steinbutt mit Meeresfrüchten

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die Tomate kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und würfelig schneiden. In einer Pfanne Olivenöl ehitzen und Zwiebeln...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2218
User-Rezept

Feigenbowle

Für die Feigenbowle die Feigenviertel in das Bowlengefäß geben, mit Zucker bestreuen, den Rum darüber gießen und alles zusammen min. 5 Stunden (oder am besten...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2717