Kräuter Vorspeise kalt Schnelle Küche Rezepte

10 Rezepte zu Kräuter Vorspeise kalt Schnelle Küche

Sommersalat

Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben.Marinade zubereiten und über...

Hobby-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 34066

Schafskäse-Melonen-Türmchen

Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.Den...

Eier-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 20511

Zucchini Gazpacho

Für die Zucchini Gazpacho die Zucchini schälen. Dabei das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, die Schalen in feine Streifen (Julienne) schneiden und in kaltem...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 23264

Vogerlsalat mit Feta

Für den Vogerlsalat mit Feta zunächst den Vogerlsalat gut waschen und trocken schleudern. Die Erdäpfeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 20245

Tortellini-Spießchen im Glas

Für die Tortellini-Spießchen im Glas zunächst die Tortellini laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Auskühlen lassen.In der Zwischenzeit die...

Eier-Koch

(1660 Bewertungen) Zugriffe: 30081

Herzige Caprese

Für herzige Caprese zunächst Cocktailparadeiser und Basilikumblätter waschen.Den Mozzarella in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und mithilfe eines...

Eier-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 7738

Schinkenröllchen mit Ei-Curry-Füllung

Ei hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken. Topfen mit Crème fraîche und Eiersalat cremig rühren....

Eier-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 17385

Schinkenröllchen mit Champignon-Rucola-Füllung

Für Schinkenröllchen mit Champignon-Rucola-Füllung zunächst Rucola verlesen und waschen, dabei eine Handvoll Rucola für die Garnitur beiseite legen....

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 11612

Schinkenröllchen mit Paradeiser-Basilikum-Füllung

Für Schinkenröllchen mit Paradeiser-Basilikum-Füllung zunächst Basilikum waschen und fein hacken. Getrocknete Paradeiser abtropfen lassen und ebenfalls klein...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 10829