Mozzarella-Aufstrich

Zubereitung

  1. Für den Mozzarella-Aufstrich zunächst Majoran, Thymian, Petersilie und Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Mozzarella zerbröckeln und in eine Schüssel geben.
  2. Joghurt, Salz, Paprikapulver, Gewürze, Tomatenmark und gepressten Knoblauch dazugeben und mit dem Pürierstab pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Mozzarella-Aufstrich servieren.

Tipp

Mozzarella-Aufstrich passt hervorragend zu Rosmarinfladen.

Eine Frage an unsere User:
Zu welchem Gebäck, Brot oder Gericht können Sie Mozzarella-Aufstrich besonders empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 21275
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mozzarella-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare65

Mozzarella-Aufstrich

  1. anna93abc
    anna93abc kommentierte am 10.07.2017 um 09:53 Uhr

    Gekochte "Heurige" oder Ofenkartoffel kombiniert mit dem Aufstrich - schnelles Essen!

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 10.07.2017 um 09:36 Uhr

    Wachauer Weckerl

    Antworten
  3. fini08
    fini08 kommentierte am 10.07.2017 um 07:40 Uhr

    Ein frisches Bauernbrot

    Antworten
  4. MIG
    MIG kommentierte am 11.07.2017 um 23:24 Uhr

    Oliven-Ciabatta

    Antworten
  5. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 02.11.2019 um 07:24 Uhr

    Zu welchem Gebäck, Brot oder Gericht können Sie Mozzarella-Aufstrich besonders empfehlen? zum einen haben wir dazu geröstetes Bauernbrot serviert. Zum anderen Speckstangerl, das war natürlich herzhafter

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mozzarella-Aufstrich