Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Knoblauch Snack Rezepte

105 Rezepte zu Knoblauch Snack

Bärlauch-Chips mit Knoblauch

Für die Bärlauch-Chips mit Knoblauch den Backofen auf 180° vorheizen.Die gewaschenen Blätter abtrocknen und in wenig Öl marieneren. Mit Salz, Pfeffer und...

Eier-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 29305

Spaghetti alla bolognese

Für die Spaghetti alla bolognese zuerst die Karotte putzen oder schälen und sie auf einer Reibe raspeln oder in sehr feine Streifen schneiden. Knoblauch und...

Eier-Koch

(265 Bewertungen) Zugriffe: 310114

Knoblauchstangen

Für die Knoblauchstangen Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank nehmen, auf dem mitgerollten Backpapier entrollen. Teig von der Breitseite her in ca. 5 - 7 cm...

Eier-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 29644

Frischkäse-Lachs-Tarteletts

Für die Frischkäse-Lachs-Tarteletts Rohr auf 180°C vorheizen. Den frischen Spinat waschen bzw. den Tiefkühlspinat auftauen lassen. Die Zwiebel in feine Ringe...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 9317

Crevettenburger

Für den Crevettenburger die Crevetten grob hacken. Mit verquirltem Eiklar und Mehl vermengen, gehackte Dille sowie Knoblauch einmengen. Mit Salz und Pfeffer...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 10990

Zucchini in Zitronenöl

Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt abspülen. Balsamicoessig mit etwas Wasser...

Eier-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 25355

Pizza Schnecken

Für die Pizzaschnecken den Germteig zubereiten: Germ in das Mehl bröseln und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 30 Minuten...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 25766

Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum

Für die Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum den Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl kurz rösten. Gewürfelte Tomaten dazugeben,...

Eier-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 37591

Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani

Für das Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani das Wasser aufkochen, Butter und Salz zugeben, den Grieß einrieseln und unter Rühren auf kleiner Flamme...

Profi-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 10740

Tomaten-Brote mit Dijon-Tofu

Für die Tomaten-Brote mit Dijon-Tofu erst die Tofu-Marinade zubereiten. Dafür den Senf mit Olivenöl, Sojasauce, Knoblauch und Thymian zu einer glatten Creme...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 5866