Knoblauchstangen

Zutaten

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig (400g)
  • Olivenöl (zum Bestreichen)
  • Knoblauch (gepresst, oder fein gehackt, zum Bestreichen)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Das Buch vom Blätterteig

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchstangen Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank nehmen, auf dem mitgerollten Backpapier entrollen. Teig von der Breitseite her in ca. 5 - 7 cm breite Streifen schneiden und in der Mitte mit dem Oliven-Knoblauchöl bestreichen.
  2. Die Knoblauchstangen im vorgeheizten Backrohr ca. 5 - 8 Min. backen.

Tipp

Servieren sie die Knoblauchstangen  als "kreative Vorspeise" mit Kräuteraufstrich (aus Topfen (Quark) mit 1 EL Sauerrahm und Kräutern) oder mit selbstgemachten Basilikumpesto:
Basilikum mit Olivenöl, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan und Meersalz mit einem Stabmixer fein zerkleinern.

  • Anzahl Zugriffe: 31041
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare26

Knoblauchstangen

  1. Koni5099
    Koni5099 kommentierte am 01.02.2019 um 06:44 Uhr

    eine wahre Gaumenfreude

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 26.12.2018 um 09:49 Uhr

    Joghurtdip als Beilage.

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 27.11.2015 um 11:36 Uhr

    gut

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 29.08.2015 um 22:23 Uhr

    Sehr , sehr gut.

    Antworten
  5. gittili
    gittili kommentierte am 11.08.2015 um 20:09 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchstangen