Karibisch Fleisch Rezepte

80 Rezepte zu Karibisch Fleisch

Jamaican Jerk Chicken Wings

Für die Jamaican Jerk Chicken Wings zunächst für die Marinade alle Zutaten pürieren.In einer flachen Schale die Hühnerflügel aneinander legen und mit der...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 21929

Jamaikanischer Jerk Truthahn

Für den Jamaikanischen Jerk Truthahn zunächst die Marinade herstellen. Dazu alle Marinaden-Ingredienzien in einer flachen Glasschüssel verrühren. 1/2 Tasse...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 13700

Karibisches Hühnercurry

Für karibisches Hühnercurry zunächst die Hühnerkeulen waschen, trocken tupfen und häuten. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika halbieren, weiße Trennwände und...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 25994
User-Rezept

Spareribs aus der Karibik

Für die Spareribs aus der Karibik zunächst für die Sauce den Ketchup mit der Barbecuesauce, dem Honig und dem Cognac durchrühren. Die Knoblauchzehen...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 10148
User-Rezept

Hühnercurry mit Kokosnuss

Für den Hühnercurry mit Kokosnuss Hühnerfleischwürfel im heissen Öl auf allen Seiten braun werden lassen. Danach Wein, Brühe, Currypaste, Salz und Pfeffer...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 5275
Maki007 Maki007

Karibisches Hühnercurry

Für das Karibische Hühnercurry das Fleisch in Streifen schneiden und im Erdnussöl scharf anbraten. Im Bratrückstand die gewürfelten Zwiebeln anrösten, die...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 26576
kyraMaus kyraMaus

Karibisches Geschnetzeltes

Für karibisches Geschnetzeltes das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Zwiebel schälen und sehr fein hacken. In einer höheren Pfanne das Öl...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 5363
Decuriomq Decuriomq

Limetten Curry aus Haiti

Für das Limetten Curry das Schweinefleisch in grobe Würfel schneiden . Den Zwiebel, Knoblauch und die Chilischoten in einer Pfanne mit dem Kokosöl...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 5946

Kreolische Putenstreifen

Für kreolische Putenstreifen zunächst die Sauce vorbereiten. Dafür die Paradeiser blanchieren und die Haut abziehen. Entkernen und klein schneiden. Die...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 8570

Jamaikanischer Fleischeintopf

Für den jamaikanischen Fleischeintopf zunächst in einem Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebel mit Knoblauch und Jungzwiebel anschwitzen. Bohnen hinzufügen....

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 3348