Jamaikanischer Jerk Truthahn

Zutaten

Portionen: 6

  • 750 g Truthahnbrust (Schnitzel)

Für die Jerk Marinade:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Jamaikanischen Jerk Truthahn zunächst die Marinade herstellen. Dazu alle Marinaden-Ingredienzien in einer flachen Glasschüssel verrühren. 1/2 Tasse zur Seite stellen und später als Dip und zum Glacieren verwenden.
  2. Die Schnitzel einlegen und wenigstens 30 Minuten kühl stellen - am besten über Nacht.
  3. Den Jamaikanischen Jerk Truthahn 15-20 Minuten grillen bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.

Tipp

Zum Jamaikanischen Jerk Truthahn reicht man Limetten-Langkornreis.

  • Anzahl Zugriffe: 9100
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Jamaikanischer Jerk Truthahn

Ähnliche Rezepte

Kommentare36

Jamaikanischer Jerk Truthahn

  1. IngeSkocht
    IngeSkocht kommentierte am 05.06.2018 um 12:27 Uhr

    Das Neugewürz würde ich weglassen

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 09.07.2015 um 15:24 Uhr

    gut

    Antworten
  3. walnuss
    walnuss kommentierte am 12.04.2015 um 16:13 Uhr

    Klingt sehr interessant!

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 29.01.2015 um 19:22 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 21.01.2015 um 21:24 Uhr

    köstlich

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Jamaikanischer Jerk Truthahn