Spareribs aus der Karibik

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Ripperln

Für die Sauce:

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Zubereitung

  1. Für die Spareribs aus der Karibik zunächst für die Sauce den Ketchup mit der Barbecuesauce, dem Honig und dem Cognac durchrühren. Die Knoblauchzehen ausdrücken und dazugeben. Mit der Muskatnuss, Zimt, Pfeffersauce, Pfeffer und Salz würzen, und das Ganze noch mal gut durchrühren. Die in Scheiben geschnittenen Ripperl 4 bis 5 Stunden darin einmarinieren.
  2. Die Ripperl auf ein Bratrost legen und etwa 20 Minuten rösten. Mehrmals umdrehen. Die Spareribs aus der Karibik servieren.

Tipp

Die Spareribs aus der Karibik kommen bei der nächsten Grillparty sicher gut an.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare9

Spareribs aus der Karibik

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 16.06.2017 um 08:58 Uhr

    eine süss-scharfe Saucedazu

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 29.10.2015 um 21:53 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 15.08.2015 um 13:06 Uhr

    das ist meins, ohne Chili, dafür Cognak

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 30.03.2015 um 08:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 29.01.2015 um 18:46 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
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