
Chicken Wings
>60 MIN
Hobby-Koch
Servieren Sie zu den Jamaican Jerk Chicken Wings zum Beispiel Limettenreis.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Chicken Wings?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
Vorsicht bei der Verwendung von Neugewürz, lieber weniger als mehr, wird auch gerne für Wildgerichte und diverse Innereienzubereitungen wie Rahmherz, Beuschel, usw. verwendet!
Ich koche die Hühnerflügel vor dem Marinieren etwas in Wasser fast halbdurch. Dann ab in die Marinade nach dem sie abgekühlt sind und über Nacht ziehen lassen. Den Ofen vorheizen und auf ein Gitterrost im Backrohr auf hohe Temperatur mit mehrmals drehen und mit Marinade bepinseln während dem Grillen bis sie rötlich braun knusprig sind dann sofort servieren. (Die Grillzeit verkürzt sich so, da schon vorgekocht).
Lange einlegen in Marinade - am besten über Nacht
sie müssen so knusprig sein, dass man die spitzen samt knochen essen kann
lange genug marinieren ist wichtig