Karamell Weihnachten Rezepte

75 Rezepte zu Karamell Weihnachten

Karamell-Florentiner

Für die Karamell-Florentiner die Mandelblättchen für ca. 15 Minuten bei 180°C im Backrohr rösten. In der Zwischenzeit Zitronat und Aranzini mit etwas Zucker...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 7951

Karamell-Crème brûlée

Für die Karamell-Crème brûlée zunächst Schlagobers, Milch und Bonbons aufkochen und so lange umrühren, bis sich die Bonbons aufgelöst haben. Ein wenig...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 19429

Panna Cotta mit Karamell

Für die Panna Cotta mit Karamell Blattgelatine 10–15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers mit Milch, längs aufgeschnittenen Vanillestangen und...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 16684

Naked Cake mit Orangen und Karamell

Für den Naked Cake mit Orangen und Karamell zunächst für die Karamellsauce Zucker mit Wasser in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Zucker komplett...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 3947

Schneenockerln mit Hollerröster und Karamell

Eiklar mit Staubzucker, eventuell geriebener Zitronenschale und einer Prise Salz steif aufschlagen. Milch aufkochen, abschäumen, leicht salzen und zuckern....

Profi-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 10046

Karamelli

Alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben. Mit den Händen vermischen und rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Teig zu 2 bis 3 cm dicken...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 8879

Karamell-Trauben-Punsch

Für den Karamell-Trauben-Punsch zunächst den Zucker in einem Topf nicht zu dunkel karamellisieren und mit dem Traubensaft ablöschen.Die Vanilleschote der...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 12541

Gefüllter Bratapfel mit Rosmarin-Karamell-Sauce

Den oberen Teil des Apfels inklusive dem Strunk mit einem scharfen Messer abschneiden und den Apfel vorsichtig entkernen. Es soll die typische Bratapfel-Form...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 4395

Zimtsterneis mit Nusskaramellbruch

Für das Zimtsterneis mit Nusskaramellbruch zunächst für das Karamell den Zucker in eine Pfanne streuen und bei mittlerer Hitze ohne Rühren schmelzen...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 5465