Karamell Weihnachten Rezepte

75 Rezepte zu Karamell Weihnachten

Karamell-Florentiner

Für die Karamell-Florentiner die Mandelblättchen für ca. 15 Minuten bei 180°C im Backrohr rösten. In der Zwischenzeit Zitronat und Aranzini mit etwas Zucker...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 9262

Karamell-Crème brûlée

Für die Karamell-Crème brûlée zunächst Schlagobers, Milch und Bonbons aufkochen und so lange umrühren, bis sich die Bonbons aufgelöst haben. Ein wenig...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 21636

Panna Cotta mit Karamell

Für die Panna Cotta mit Karamell Blattgelatine 10–15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers mit Milch, längs aufgeschnittenen Vanillestangen und...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 19392

Naked Cake mit Orangen und Karamell

Für den Naked Cake mit Orangen und Karamell zunächst für die Karamellsauce Zucker mit Wasser in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Zucker komplett...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 4983

Schneenockerln mit Hollerröster und Karamell

Eiklar mit Staubzucker, eventuell geriebener Zitronenschale und einer Prise Salz steif aufschlagen. Milch aufkochen, abschäumen, leicht salzen und zuckern....

Profi-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 10751

Karamelli

Alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben. Mit den Händen vermischen und rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Teig zu 2 bis 3 cm dicken...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 9749

Karamell-Trauben-Punsch

Für den Karamell-Trauben-Punsch zunächst den Zucker in einem Topf nicht zu dunkel karamellisieren und mit dem Traubensaft ablöschen.Die Vanilleschote der...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 13736

Gefüllter Bratapfel mit Rosmarin-Karamell-Sauce

Den oberen Teil des Apfels inklusive dem Strunk mit einem scharfen Messer abschneiden und den Apfel vorsichtig entkernen. Es soll die typische Bratapfel-Form...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 13499

Zimtsterneis mit Nusskaramellbruch

Für das Zimtsterneis mit Nusskaramellbruch zunächst für das Karamell den Zucker in eine Pfanne streuen und bei mittlerer Hitze ohne Rühren schmelzen...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 6507