Karamell-Trauben-Punsch

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g brauner Zucker
  • 1000 ml Traubensaft (weiß)
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Beutel Früchtetee
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Karamell-Trauben-Punsch zunächst den Zucker in einem Topf nicht zu dunkel karamellisieren und mit dem Traubensaft ablöschen.

Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und zum Traubensaft geben. Einmal aufkochen, den Teebeutel einhängen und 30 Minuten ziehen lassen.

Den Teebeutel entfernen, den Karamell-Trauben-Punsch noch einmal erhitzen und sofort servieren.

Tipp

Servieren Sie den Karamell-Trauben-Punsch mit einer Vanilleschote als Dekoration.

  • Anzahl Zugriffe: 10407
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Karamell-Trauben-Punsch

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karamell-Trauben-Punsch

Kommentare45

Karamell-Trauben-Punsch

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 18.12.2017 um 19:37 Uhr

    100g Zucker ist mir entschieden zu süß.

    Antworten
  2. Sofiac
    Sofiac kommentierte am 25.12.2016 um 13:12 Uhr

    mhmm

    Antworten
  3. molenaar
    molenaar kommentierte am 03.01.2016 um 09:23 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 24.12.2015 um 14:47 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 29.11.2015 um 12:01 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Karamell-Trauben-Punsch