Schneenockerln mit Hollerröster und Karamell

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Eiklar mit Staubzucker, eventuell geriebener Zitronenschale und einer Prise Salz steif aufschlagen. Milch aufkochen, abschäumen, leicht salzen und zuckern. Aus der Masse mit einem Löffel Nockerln formen, in die Milch einlegen und ohne Deckel ziehen lassen, aber NICHT AUFKOCHEN! Schneenockerln herausheben, auf Hollerröster anrichten und mit flüssigem Karamell begießen.

Tipp

GARNITUREMPFEHLUNG: Beeren-, Marillen-, Weichsel- oder Zwetschkenragout

Was denken Sie über das Rezept?
17 10 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare23

Schneenockerln mit Hollerröster und Karamell

  1. backbär
    backbär kommentierte am 08.03.2017 um 13:06 Uhr

    Wir muss ich mir die Schneenockerl Geschmacklich vorstellen

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 08.02.2017 um 17:54 Uhr

    Zum Hollerröster gibt es zwar einen Link, aber der führt leider ins Nirwana

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 11.11.2015 um 10:59 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  4. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 04.11.2015 um 20:48 Uhr

    Absolut köstlich!

    Antworten
  5. alex64
    alex64 kommentierte am 23.10.2015 um 18:59 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche