Schneenockerln mit Hollerröster und Karamell

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Eiklar
  • 3 EL Staubzucker
  • Salz
  • Zitronenschale (gerieben)
  • Milch (oder Wasser zum Kochen)
  • Hollerröster (siehe Rezept)
  • Karamell
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eiklar mit Staubzucker, eventuell geriebener Zitronenschale und einer Prise Salz steif aufschlagen. Milch aufkochen, abschäumen, leicht salzen und zuckern. Aus der Masse mit einem Löffel Nockerln formen, in die Milch einlegen und ohne Deckel ziehen lassen, aber NICHT AUFKOCHEN! Schneenockerln herausheben, auf Hollerröster anrichten und mit flüssigem Karamell begießen.

Tipp

GARNITUREMPFEHLUNG: Beeren-, Marillen-, Weichsel- oder Zwetschkenragout

  • Anzahl Zugriffe: 13316
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare25

Schneenockerln mit Hollerröster und Karamell

  1. Illa
    Illa kommentierte am 08.02.2017 um 17:54 Uhr

    Zum Hollerröster gibt es zwar einen Link, aber der führt leider ins Nirwana

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 04.11.2015 um 20:48 Uhr

    Absolut köstlich!

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 17.02.2022 um 09:08 Uhr

    Absolut köstlich

    Antworten
  4. marwin
    marwin kommentierte am 30.10.2021 um 11:41 Uhr

    sehr gute Nachspeise

    Antworten
  5. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 24.08.2021 um 19:41 Uhr

    sehr köstlich

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schneenockerln mit Hollerröster und Karamell