Käse Vorspeise kalt Mediterran Rezepte

33 Rezepte zu Käse Vorspeise kalt Mediterran

Feta-Spieße mit Gurke

Fenchelsamen in einem Mörser fein mahlen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Den Feta in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden und eine Stunde im...

Eier-Koch

(649 Bewertungen) Zugriffe: 437697

Paradeiser-Bruschetta

Für die Paradeiser-Bruschetta zunächst die Paradeiser in kochendem Wasser für 2 Minuten blanchieren. Anschließend die Haut abziehen, Paradeiser vierteln und...

Eier-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 24710
cook geprüft cook

Eingelegter Mozzarella

Für den eingelegten Mozzarella die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Die Mozzarellakugeln gut abtropfen...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 12822
User-Rezept

Polenta

Für die Polenta Butter und Öl in einem Kochtopf erwärmen. Knoblauch und Schalotten fein gehackt dazu geben. Mit Hühnersuppe aufgießen und aufkochen lassen....

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 6890
User-Rezept

Mozzarella auf Paradeiser

1. Die Paradeiser abspülen und in Scheibchen schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Auf einer Platte beziehungsweise einem großen Teller anrichten. Den...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1305
User-Rezept

Tirópites - Warme Käseecken

Pites sind das griechische Pendant zu Böreks, den gefüllten türkischen Teigtaschen. Es gibt sie in allen Formen, mit verschiedenen Teigsorten und Füllungen...

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1406
Tortenzwergal Tortenzwergal

Super mürbe Vanillekipferln

Für die Vanillekipferln die Butter mit den Nüssen, dem Staubzucker, dem Vanillezucker, dem Mark einer Vanilleschotte und 100 g Mehl in eine Schüssel geben und...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 75366

Gorgonzolapralinen

Gorgonzola durch ein feines Sieb passieren, mit Topfen verrühren und mit Pfeffer würzen. Masse in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen und auf ein mit...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 12485